Москва. Все задержанные в субботу на Красной площади нацболы отпущены

Политика

Почти всех нацболов, задержанных в субботу в Москве при проведении несанкционированного пикета на Красной площади, отпустили, сообщил РИА Новости пресс-секретарь запрещенной и ликвидированной Национал-большевистской партии Александр...

Почти всех нацболов, задержанных в субботу в Москве при проведении несанкционированного пикета на Красной площади, отпустили, сообщил РИА Новости пресс-секретарь запрещенной и ликвидированной Национал-большевистской партии Александр Аверин.

Напомним, в субботу утром группа молодых людей, имитируя свадебную процессию, попыталась войти на Красную площадь и провести несанкционированный митинг. Сотрудники милиции акцию пресекли, задержав 25 человек. У задержанных было изъято несколько плакатов и символика партии, а также травматический пистолет.

«Отпустили всех задержанных, кроме одной несовершеннолетней девочки из Санкт-Петербурга», - сказал Аверин. По его словам, она находится в центре временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

«Уголовные дела на задержанных пока не заводились», - сказал Аверин.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera