Москва. Нацболы не причастны к пикету у гостиницы «Алтай»

Политика

Анна ЩекинаНовая газета

Пресс-секретарь запрещенной и ликвидированной Национал-большевистской партии Александр Аверин сказал по телефону «Новой газете», что нацболы не причастны к несанкционированному пикету около гостиницы «Алтай» в Москве, где в воскресенье...

Пресс-секретарь запрещенной и ликвидированной Национал-большевистской партии Александр Аверин сказал по телефону «Новой газете», что нацболы не причастны к несанкционированному пикету около гостиницы «Алтай» в Москве, где в воскресенье проходит конференция левой оппозиции.

«Это провокация, мы этих людей не знаем», - сказал пресс-секретарь НБП, который является одним из организаторов конференции левой оппозиции. «Были задержаны провокаторы, причем их заметила наша служба охраны, мы их передали милиции, все участники пикета задержаны. У них были обнаружены плакаты, баллончики с краской, они готовили какую-то акцию, направленную на пресс-конференцию», - добавил Александр Аверин.

Напомним, у гостиницы «Алтай» были задержаны 16 человек, пытавшиеся провести несанкционированную акцию. Около двух десятков человек нетрезвого вида, в грязной одежде и с картонными табличками на груди с фотографиями Лимонова, Каспарова и Касьянова, позировали перед камерами и выкрикивали лозунги в поддержку «Другой России». Акция продолжалась около 15 минут, пока не подошла милиция.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera