Москва. Активист ДПНИ Кирилл Ширяев погиб в результате взрыва дома на улице Академика Королева

Политика

Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Комсомольскую правду». По данным издания, Ширяев жил именно в той квартире, где в пятницу вечером произошел взрыв. При этом ни в школе, где временно размещали жителей пострадавших квартир, ни в...

Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Комсомольскую правду». По данным издания, Ширяев жил именно в той квартире, где в пятницу вечером произошел взрыв. При этом ни в школе, где временно размещали жителей пострадавших квартир, ни в столичных больницах Кирилла не обнаружили.

О том, что Ширяев погиб, сообщила одному из своих друзей его девушка Ольга. Она находилась в гостях у Кирилла незадолго до взрыва. Сегодня же в интернет-дневнике пресс-секретаря Союза коммунистической молодежи Марии Марусенко появилась запись о том, что помимо Ширяева в его квартире погиб также другой член ДПНИ Николай Миронов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera