Ингушетия. При обстреле ранены трое военнослужащих и милиционер

Политика

Трое военнослужащих Внутренних войск МВД и один сотрудник милиции пострадали при обстреле неизвестными около деревни Нестеровская Сунженского района Ингушетии, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в правоохранительных...

Трое военнослужащих Внутренних войск МВД и один сотрудник милиции пострадали при обстреле неизвестными около деревни Нестеровская Сунженского района Ингушетии, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в правоохранительных органах республики.

«Инцидент произошел накануне в 19.45 на автодороге. Огонь по бронированной автомашине «Урал» и БТРу был открыт боевиками, находящимися в близлежащем лесном массиве у реки Асса, неизвестные стреляли из автоматического оружия и подствольных гранатометов», - сказал источник.

По его словам, прибывшие на место происшествия для оказания помощи сотрудники районного ОВД и МВД Ингушетии также попали под обстрел.

«В результате получили ранения трое военнослужащих ВВ и сотрудник патрульно-постовой службы милиции, им была оказана медицинская помощь. Открывался ответный огонь», - сказал источник. Он не уточнил, есть ли какие-либо потери у боевиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, до восьми лет) и 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, вплоть до пожизненного лишения свободы).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera