Прекращено дело в отношении сопредседателя «Голоса Беслана»

Политика

Уголовное дело в отношении сопредседателя организации «Голос Беслана» Эллы Кесаевой прекращено в связи с примирением сторон, сообщает «Эхо Москвы».Как сказала сама Кесаева, сегодня в ходе заседания суда «заявительница попросила...

Уголовное дело в отношении сопредседателя организации «Голос Беслана» Эллы Кесаевой прекращено в связи с примирением сторон, сообщает «Эхо Москвы».

Как сказала сама Кесаева, сегодня в ходе заседания суда «заявительница попросила примирения». «И исключительно потому, что сегодня праздник Благовещения, когда верующие должны всех прощать, я посчитала необходимым примирение», - рассказал Кесаева. Она пояснила, что «частная заявительница» - новый председатель «Голоса Беслана» Марина Меликова - пошла на примирение после того, как ответчики заявили о намерении подать встречный иск по обвинению ее в клевете и в оскорблении и привлечь в качестве свидетеля эксперта, составлявшего акт освидетельствования истицы.

Уголовное дело в отношении Кесаевой рассматривал Правобережный суд Северной Осетии. Ее обвиняли по четырем статьям УК - «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «побои», «клевета», «оскорбление».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera