Москва. По 150 тыс. рублей получат семьи погибших от взрыва в жилом доме

Политика

Родственникам погибших в результате взрыва в жилом доме в Москве на улице Королева, произошедшего 4 апреля, будет выплачено по 150 тыс. рублей на каждого погибшего. Об этом заявили в администрации города, сообщает «Интерфакс».«Лицам,...

Родственникам погибших в результате взрыва в жилом доме в Москве на улице Королева, произошедшего 4 апреля, будет выплачено по 150 тыс. рублей на каждого погибшего. Об этом заявили в администрации города, сообщает «Интерфакс».

«Лицам, находившимся на лечении в стационарных медицинских лечебных учреждениях, будет выплачено по 50 тысяч рублей», - добавили в мэрии.

Кроме того, ГУП «Ритуал» организует бесплатное захоронение погибших в результате взрыва из расчета 32,7 тыс. рублей на человека.

Между тем глава «Ритуала» Алексей Сулоев сообщил, что после гибели людей от взрыва «к семьям погибших немедленно приехали «черные агенты» и предложили свои услуги по захоронению».

«Причем стоимость этих услуг составляла порядка полумиллиона рублей, при том, что этим людям положены бесплатные похороны», - подчеркнул Сулоев.

Он сообщил, что «на сегодняшний день «черные агенты» найдены». «Задаток, взятый у родственников, возвращен. Похоронами занимается ГУП «Ритуал», - сказал Сулоев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera