Дагестан. Следствие продлило срок проверки еженедельника «Настоящее время»

Политика

Срок проверки по заявлению сотрудников еженедельника «Настоящее время», обвинивших гендиректора предприятия Ризвана Ризванова в воспрепятствовании законной деятельности журналистов, продлен до 10 суток.Об этом заявил следователь по особо...

Срок проверки по заявлению сотрудников еженедельника «Настоящее время», обвинивших гендиректора предприятия Ризвана Ризванова в воспрепятствовании законной деятельности журналистов, продлен до 10 суток.

Об этом заявил следователь по особо важным делам управления Следственного комитета при прокуратуре по Республике Дагестан Арслан Насрутдинов, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, 26 марта сотрудники еженедельника подали в следственное управление заявление с просьбой возбудить и расследовать уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Редакция газеты «Еженедельник «Настоящее время» Ризвана Ризванова по признакам ч. 2 ст. 144 («Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов с использованием своего служебного положения») УК.

Заявление было принято к производству как сообщение о преступлении, сегодня истекает трехдневный срок с момента начала его рассмотрения в следственном отделе Кировского района Махачкалы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera