Мэрия Воронежа объявила об отключении тепла в городе

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

На планерке в мэрии Воронежа сегодня объявлено о завершении отопительного сезона на основании постановления Правительства РФ от 23.05.2006 №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» и в связи с положительной...

На планерке в мэрии Воронежа сегодня объявлено о завершении отопительного сезона на основании постановления Правительства РФ от 23.05.2006 №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» и в связи с положительной среднесуточной температурой воздуха (выше +8 градусов по Цельсию) в течение последних 5 суток. Отопление отключается с 7 апреля в жилом и административном фонде, школах и поликлиниках.

Многочисленные жалобы граждан о том, что в последние недели отопление создает невыносимую жару в квартирах, может обернуться, как предупреждают синоптики, не менее массовым недовольством в случае весьма вероятного похолодания. Мэрия смогла утешить горожан лишь тем, что в случае похолодания больницы, родильные дома и детские дошкольные учреждения будут отапливаться.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera