Отложен аукцион по продаже военных городков

Политика

Первый проводимый Минобороны России открытый аукцион по продаже недвижимого военного имущества переносится, сообщил в понедельник временно исполняющий обязанности начальника управления информации министерства Ильшат Байчурин.«Из-за...

Первый проводимый Минобороны России открытый аукцион по продаже недвижимого военного имущества переносится, сообщил в понедельник временно исполняющий обязанности начальника управления информации министерства Ильшат Байчурин.

«Из-за недостаточного количества заявителей аукцион, намеченный на 8 апреля, переносится. Дата проведения аукциона будет сообщена дополнительно», – сказал Байчурин, сообщает РИА-Новости.

Минобороны 8 апреля планировало провести в Москве первые открытые аукционы по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества.

На аукцион выставлялись два военных городка на территории Москвы. Один из них расположен на Левобережной улице, а второй – на Рублевском шоссе. Начальная цена первого лота составляла 1,140 млрд рублей, второго - 2,596 млрд рублей.

Подобные аукционы в Минобороны планировалось проводить впервые. Продаваемое имущество закреплено на праве оперативного управления за госучреждением «Московская квартирно-эксплуатационная часть района» Минобороны.

Заявки на участие в аукционах принимались с 3 марта 2008 года по 2 апреля. Участники аукционов должны были определиться 7 апреля.

Минобороны планирует на аукционах в 2008 году продать 20 военных городков, находящихся в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Владивостоке, Вологде, Перми, Кирове, Краснодаре и ряде других городов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera