Олимпийский огонь потушен

Политика

Олимпийский огонь был потушен сегодня «по техническим причинам» в 13.30 (15.30 по московскому времени). Об этом заявили представители префектуры полиции Парижа, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее из соображений безопасности олимпийский огонь, с...

Олимпийский огонь был потушен сегодня «по техническим причинам» в 13.30 (15.30 по московскому времени). Об этом заявили представители префектуры полиции Парижа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее из соображений безопасности олимпийский огонь, с которым совершают эстафету по французской столице, был помещен в специальный автобус. Ряд демонстрантов, препятствовавших движению олимпийского огня по французской столице, были задержаны французской полицией. Среди них – заместитель главы центрального региона Мирей Ферри, представляющая партию «зеленых». Ее задержали неподалеку от Марсова поля с огнетушителем в руках.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera