Победа Николая Давыденко в финале турнира серии «Мастерс» в Майями

Политика

Юлия МифтаховаНовая газета

Четвертая ракетка мира Николай Давыденко после победы над Энди Роддиком в полуфинале турнира в серии «Мастерс» вышел в финал, где ему предстояло встретиться с серьезным противником – второй ракеткой мира Рафаэлем Надалем. И Николай снова...

Четвертая ракетка мира Николай Давыденко после победы над Энди Роддиком в полуфинале турнира в серии «Мастерс» вышел в финал, где ему предстояло встретиться с серьезным противником – второй ракеткой мира Рафаэлем Надалем. И Николай снова одержал победу со счетом 6:4, 6:2. Таким образом, Давыденко стал первым россиянином, одержавшим победу на этом турнире в Майями. Надаль же ни разу не выиграл ни одного турнира АТР и после матча признался, что соперник был действительно силён. Давыденко же отметил, что он был доволен своей игрой и очень рад тому, что второй раз выиграл турнир серии «Мастерс».

Матч продлился сравнительно недолго – 1 час 22 минуты. Первый сет прошел в тяжелейшем противостоянии, а второй в безусловном лидерстве нашего соотечественника, что вполне логично для такой игры. Теперь по итогам текущего года Давыденко выходит на третью строчку рейтинг-листов Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera