В Париже проносят олимпийский огонь

Политика

Юлия МифтаховаНовая газета

Сегодня в столице Франции проходит очередной этап эстафеты олимпийского огня. Это мероприятие проходит при высоких мерах безопасности, чтобы избежать инцидентов. Однажды уже столкнувшись с опасной ситуацией в Лондоне, когда 6 апреля...

Сегодня в столице Франции проходит очередной этап эстафеты олимпийского огня. Это мероприятие проходит при высоких мерах безопасности, чтобы избежать инцидентов.

Однажды уже столкнувшись с опасной ситуацией в Лондоне, когда 6 апреля протестующие против подавления разгоревшегося в Тибете восстания пытались потушить символ олимпиады (тогда одному из участников акта почти удалось добраться до участника эстафеты), полицейские встали на роликовые коньки для возможности лучшего контроля над происходящим. После того, как в 7 часов вечера по московскому времени мероприятие будет завершено, огонь покинет Европу, а эстафета продлится на других частях планеты. Непосредственно в столицу Китая факел с олимпийским огнем прибудет 4 мая 2008 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera