Дагестан. Режиссер спектакля о «Норд-осте» приглашен в республиканское МВД

Политика

Режиссер спектакля «В твоих руках…» Скандарбек Тулпаров приглашен утром на беседу к министру внутренних дел Дагестана Адильгерею Магомедтагирову. Комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что указание о запрете спектакля исходит от...

Режиссер спектакля «В твоих руках…» Скандарбек Тулпаров приглашен утром на беседу к министру внутренних дел Дагестана Адильгерею Магомедтагирову. Комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что указание о запрете спектакля исходит от президента Дагестана Муху Алиева, министр заявил, что президент подобного распоряжения не давал. «Играйте спектакль спокойно», – сказал режиссеру Магомедтагиров.

Спектакль о трагических событиях в Театральном центре на Дубровке был сыгран на сцене Русского драматического театра в Махачкале всего один раз, 4 апреля. Как передает «Газета.Ru», сразу после премьеры к главному режиссеру театра Скандарбеку Тулпарову подошли люди, представившиеся сотрудниками администрации президента Дагестана, и сказали, что от президента поступило распоряжение больше не играть «В твоих руках…». 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera