Нагорный Карабах. Крестьяне смогут сдавать свою продукцию новому предприятию

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

В Степанакерте открывается консервный завод фирмы «Арцахфрут». Хозяином завода стоимостью в 3 млн. долларов является директор компании «Биокат» Гарик Саруханян Скоро предприятие начнет принимать у населения овощи и фрукты. Как заявил...

В Степанакерте открывается консервный завод фирмы «Арцахфрут». Хозяином завода стоимостью в 3 млн. долларов является директор компании «Биокат» Гарик Саруханян Скоро предприятие начнет принимать у населения овощи и фрукты.
Как заявил журналистам министр сельского хозяйства Нагорного Карабаха Армо Цатрян, в одном из действующих в Карабахе банков предприятие получит кредит, часть процентов которого будет покрываться за счет государственных средств. Таким образом, правительство стимулирует создание в стране перерабатывающих предприятий и развитие сельхозпроизводства.

«Это будет крупное производство, которое  сможет осуществлять и иную деятельность. Завод готов принимать овощи и ягоды из сел, в том числе – отдаленных, причем закупать их  у крестьян прямо не месте», - отметил Армо Цатрян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera