Москва. Прокуратура рассматривает две версии взрыва в жилом доме на ул. Королева

Политика

Это ремонтные работы и изготовление кольчуг. Об этом сегодня сообщил журналистам прокурор Москвы Юрий Семин. «Пока не надо торопиться с выводами. Взрыв мог произойти во время и ремонтных работ и изготовления кольчуг. В квартире и кольчуги...

Это ремонтные работы и изготовление кольчуг. Об этом сегодня сообщил журналистам прокурор Москвы Юрий Семин. «Пока не надо торопиться с выводами. Взрыв мог произойти во время и ремонтных работ и изготовления кольчуг. В квартире и кольчуги изготавливались, и ремонт проводился. В частности, там хотели поставить джакузи, и для этого уже был залит битум», - подчеркнул Семин.

Однозначно можно сказать, добавил он, что «это не теракт, и злого умысла не было». Прокурор сообщил, что следов взрывчатых веществ на месте ЧП не обнаружено, по характеру он был объемным, что свидетельствует о том, что взорвался газ.

«О взрыве газа говорит и тот факт, что сразу после него начался сильный пожар, и было кратковременно воздействие высоких температур», - подчеркнул Семин. Он добавил, что эксперты-взрывотехники восстановят точную картину взрыва и определят его эпицентр, передает «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera