ФСБ: Документы, касающиеся журналистки Натальи Морарь, засекречены и составляют государственную тайну

Политика

Илья ВасюнинНовая газета

В эти минуты Мещанский суд рассматривает жалобу корреспондента журнала The New Times Натальи Морарь на отказ впустить ее в Россию. Ранее суд отказал журналистке в удовлетворении жалобы на бездействие ФСБ, которая отказалась объяснить...

В эти минуты Мещанский суд рассматривает жалобу корреспондента журнала The New Times Натальи Морарь на отказ впустить ее в Россию. Ранее суд отказал журналистке в удовлетворении жалобы на бездействие ФСБ, которая отказалась объяснить причины, по которым Морарь запрещено находиться на территории России.

Только что был объявлен перерыв, передает из зала суда корреспондент «Новой газеты» Илья Васюнин. После перерыва слушания будут проходить в закрытом режиме, т.к. представители ФСБ заявили, что документы, касающиеся Натальи Морарь, засекречены и составляют государственную тайну.

Напомним, корреспондент журнала The New Times Наталья Морарь была задержана в аэропорту Домодедово в декабре 2007 года. Сотрудники ФСБ сообщили ей, что ее пребывания на территории России нежелательно, и в тот же день она была отправлена в Кишинев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera