Председатель Госдумы Борис Грызлов может сменить место работы

Политика

Председатель Госдумы Борис Грызлов может сменить место работы. С таким прогнозом выступила сегодня «Независимая газета». Вопрос о трудоустройстве Бориса Грызлова возник в одном из разговоров между действующим и будущим президентами –...

Председатель Госдумы Борис Грызлов может сменить место работы. С таким прогнозом выступила сегодня «Независимая газета».

Вопрос о трудоустройстве Бориса Грызлова возник в одном из разговоров между действующим и будущим президентами – Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, - пишет газета, ссылаясь при этом исключительно на слухи. Якобы Медведев видит на посту председателя Госдумы другого человека. Какого, определенно сказать пока нельзя. По одним сведениям, он не возражает, чтобы эту должность занял зампред палаты Вячеслав Володин, по другим, согласен и с тем, что спикерство по силам первому заму Олегу Морозову. Между тем, газета разведала и то, что за последний месяц окружение Грызлова уже не раз то собирало чемоданы, то снова их распаковывало. Какой ответ дал Путин Медведеву на это кадровое предложение никому не известно, - заключает автор статьи, но настроение на Охотном Ряду сейчас, похоже, на самом деле по-настоящему вокзальное.
Кстати, издание напоминает о том, что по его сведениям, изменений в своей карьере ждет весьма значительное количество влиятельных думцев из Единой России.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera