Олимпийский огонь доставлен сегодня из Лондона в Париж

Политика

Его встречали в Международном аэропорту Шарля де Голля. В церемонии участвовали китайские дипломаты, а также звезды французского спорта. Париж станет последней европейской столицей в эстафете главного олимпийского символа. В связи с...

Его встречали в Международном аэропорту Шарля де Голля. В церемонии участвовали китайские дипломаты, а также звезды французского спорта. Париж станет последней европейской столицей в эстафете главного олимпийского символа. В связи с олимпийскими мероприятиями в городе введены повышенные меры безопасности.

Шествие Олимпийского огня по улицам Лондона не обошлось без происшествий. Как передает «Эхо Москвы», демонстранты, не довольные действиями китайских властей в Тибете, попытались погасить огонь с помощью огнетушителя. Правда, эта попытка успехом не увенчалась.

Сегодня же президент Международного Олимпийского Комитета Жак Рогге призвал Пекин к мирному решению тибетской проблемы и осудил использование силовых методов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera