ЧП в Хабаровском крае. Под лед провалился «КамАЗ»: двое погибших

Политика

В Комсомольском районе Хабаровского края между селом Нижнетамбовское и поселком Ягодное на Амуре под лед ушел «КамАЗ», в котором находились трое работников лесозаготовительной фирмы, сообщает «Интерфакс». Как рассказали в понедельник в...

В Комсомольском районе Хабаровского края между селом Нижнетамбовское и поселком Ягодное на Амуре под лед ушел «КамАЗ», в котором находились трое работников лесозаготовительной фирмы, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в понедельник в пресс-службе ГУ МЧС региона, в результате происшествия водитель и один из пассажиров, работавший начальником участка, утонули. Газоэлектросварщику, находившемуся в салоне автомобиля, удалось спастись.

Утром в понедельник для осмотра места происшествия выехали спасатели комсомольского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

В ГУ МЧС отметили, что в настоящий момент все ледовые переправы через Амур закрыты и водителю «КамАЗ» не стоило рисковать.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera