Лидеру «Молодежного Яблока» Ивану Большакову предъявлены новые обвинения

Политика

Наталья УшаковаНовая газета

Об этом «Новой газете» сообщил пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев, добавив также, что сейчас Большаков отпущен.По словам Яковлева, Большакова обвиняют в подделке подписей для регистрации в качестве кандидата в депутаты Муниципального...

Об этом «Новой газете» сообщил пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев, добавив также, что сейчас Большаков отпущен.

По словам Яковлева, Большакова обвиняют в подделке подписей для регистрации в качестве кандидата в депутаты Муниципального собрания Южное Бутово.

«Иван собрал необходимое количество подписей. Никакой фальсификации здесь быть не могло в принципе. Он был зарегистрирован избирательной комиссией и набрал немалое количество голосов в свою поддержку. Сегодня, когда его привезли в ОВД, выяснилось, что его подозревают в подделке подписей», - рассказал Яковлев.

Пресс-секретарь «Яблока» отметил, что Большаков является членом территориальной избирательной комиссии района Ново-Переделкино и его арест должен быть санкционирован прокурором города. «Когда его сегодня отпускали, они сказали, что будут добиваться его исключения из комиссии. Именно с желанием исключить Большакова из комиссии мы связываем его новое обвинение», - добавил Яковлев

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera