На Ямале разбился вертолет Ми-8

Политика

На Ямале разбился вертолет, жертв нет, сообщил представитель пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России. «Вертолет Ми-8 авиакомпании «Ямал» вылетел из Газовского района ЯНАО в поселок Айтипаюта. На борту находились...

На Ямале разбился вертолет, жертв нет, сообщил представитель пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России.

«Вертолет Ми-8 авиакомпании «Ямал» вылетел из Газовского района ЯНАО в поселок Айтипаюта. На борту находились шесть человек, в том числе три члена экипажа и ребенок», - сказал источник.

В 14.00 по московскому времени вертолет не вышел на связь. Вылетевшие но поиск спасатели в 16.55 по московскому времени обнаружили частично разрушенный вертолет в 6 километрах от поселка Айтипаюта, сообщает РИА-Новости

«Жертв нет, сведения о пострадавших уточняются. Спасательный вертолет забрал часть людей, за оставшимися вылетели спасатели», - сказал представитель МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera