Никита Михалков построил дорогу к дому на бюджетные деньги

Политика

Режиссер Никита Михалков построил подъездную дорогу и мост к своему гостевому домику в Междуреченском районе Вологодской области на деньги регионального бюджета. Сейчас комитет по бюджету и налогам Законодательного собрания Вологодской...

Режиссер Никита Михалков построил подъездную дорогу и мост к своему гостевому домику в Междуреченском районе Вологодской области на деньги регионального бюджета. Сейчас комитет по бюджету и налогам Законодательного собрания Вологодской области выясняет, на каком основании на строительство потрачено 12 миллионов рублей. С инициативой проверки выступил депутат областного парламента Николай Жаравин. Поводом к обсуждению вопроса послужила статья в одной из региональных газет, в которой изложены подробности строительства, сообщает «Грани.ru».

Кроме того, депутатов заинтересовал еще один факт использования бюджетных средств не по назначению. К берегам Колжского озера в Вытегорском районе проложено 8,5 километра дороги с 3 шлагбаумами, которая заканчивается у трехквартирного дома, построенного председателем холдинга «Вологодские лесопромышленники» Александром Чуркиным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera