Москва. Жестоко избит и ранен ножом гражданин Афганистана

Политика

Милиция разыскивает лиц, которые жестоко избили и ранили ножом гражданина Афганистана на юго-западе Москвы, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.Инцидент произошел в ночь на понедельник у дома 59 на...

Милиция разыскивает лиц, которые жестоко избили и ранили ножом гражданина Афганистана на юго-западе Москвы, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в ночь на понедельник у дома 59 на Севастопольском проспекте. «Двое неизвестных избили 33-летнего гражданина Афганистана и нанесли ему колото-резаные ранения спины, груди и лица. Иностранец, который занимался в Москве частным предпринимательством, в тяжелом состоянии был госпитализирован», - сказал источник.

По словам очевидцев, на афганца напали двое мужчин восточной внешности, которые были в состоянии сильного опьянения. По одной из версий, которую рассматривают оперативники, бизнесмен был избит своими же соотечественниками, и нападение связано с его коммерческой деятельностью.

Ведется расследование, решается вопрос о квалификации уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera