Москва. Власти столицы запретили проводить сварочные работы без лицензии

Политика

Запрет утвержден в связи с взрывом и пожаром на улице Королева несколько дней назад. Теперь без специального разрешения запрещено проводить сварочно-газовые работы, заменять и устанавливать газовое оборудование организациям на производство...

Запрет утвержден в связи с взрывом и пожаром на улице Королева несколько дней назад. Теперь без специального разрешения запрещено проводить сварочно-газовые работы, заменять и устанавливать газовое оборудование организациям на производство этих работ. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Пожар в многоэтажке на северо-востоке Москвы унес жизни трех человек. По предварительным данным, причиной возгорания стал взрыв неустановленного устройства. Ранее следствие склонялось к версии о том, что взрыв произошел по вине людей, проводивших в доме газосварочные работы, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera