Владивосток. Местный аэропорт возобновил прерванную из-за тумана работу

Политика

Аэропорт Владивостока, где из-за сильного тумана во вторник задерживалось прибытие и отправление 14 рейсов, возобновил работу в обычном режиме, сообщил сотрудник справочной аэропорта. «Из-за плотного тумана и плохой видимости утром во...

Аэропорт Владивостока, где из-за сильного тумана во вторник задерживалось прибытие и отправление 14 рейсов, возобновил работу в обычном режиме, сообщил сотрудник справочной аэропорта. «Из-за плотного тумана и плохой видимости утром во вторник задерживалось прибытие и отправление 14 авиарейсов. К данному часу ситуация стабилизировалась, туман поднялся, видимость нормальная», - рассказал источник.

По его словам, все задержавшиеся самолеты прибыли и отправились в рейсы с небольшим опозданием от 30 минут до одного часа. «В данный момент задерживается прибытие только одного рейса из Харбина, вылет и посадка всех последующих рейсов планируется по расписанию», - отметил он.

По сообщ. РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera