Забайкалье. Возбуждено уголовное дело по факту похищения четырехлетней девочки

Политика

Екатерина Макарина была похищена в поселке Первомайск Шилкинского района 6 апреля. Около часу ночи родители обратились в Первомайский ОВД с заявлением о пропаже ребенка. Девочку нашли 7 апреля в Балейском районе Забайкальского края. Как...

Екатерина Макарина была похищена в поселке Первомайск Шилкинского района 6 апреля. Около часу ночи родители обратились в Первомайский ОВД с заявлением о пропаже ребенка. Девочку нашли 7 апреля в Балейском районе Забайкальского края. Как пояснил сотрудник пресс-службы УВД по Читинской области, ребенка около 20.00 часов 7 апреля милиционеры вернули родителям. Чувствует она себя хорошо.

Как позже выяснилось, ребенка похитила жительница Забайкалья Любовь Пляскина. Она не имеет постоянной прописки, место ее проживания - одно из сел Балейского района.

Шилкинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю возбудил дело пункту «д» части 2 статьи 126 Уголовного кодекса РФ - похищение человека, совершенное в отношении заведомого несовершеннолетнего, уточнил собеседник агентства.

Между тем, в Забайкалье продолжаются поиски Кирилла Размахнина и 7-летнего Давида Сульдина, пропавших 16 марта в поселке Карымское. В Чите на поиски детей ориентированы все наряды и экипажи патрульно-постовой службы. Фотографии и приметы пропавших детей имеют все сотрудники патрульно-постовой, заступающие на дежурство, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera