Санкт-Петербург. Пожар на военных складах ликвидирован

Политика

Ликвидирован пожар в Артиллерийской академии в Санкт-Петербурге. Об этом заявил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков, сообщает ИТАР-ТАСС.«Сегодня около 16:00 в Михайловской артиллерийской академии в...

Ликвидирован пожар в Артиллерийской академии в Санкт-Петербурге. Об этом заявил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня около 16:00 в Михайловской артиллерийской академии в Санкт-Петербурге в парковой зоне на одном из складов произошло возгорание. В течение получаса двумя расчетами МЧС и дежурным расчетом парка академии пожар был локализован и в 17:00 потушен. В результате пострадал находившейся на склада в момент возгорания один из офицеров», - сказал он.

По предварительным данным, офицер получил ожоги, которые не представляют угрозы для жизни. Причиненный материальный ущерб незначителен. «В настоящее время проводится административное расследование происшествия, объем ущерба уточняется», - сообщил Конашенков.   
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera