Нижний Новгород. Милиционеры избили жителя обломком хоккейной клюшки. Правозащитники начали расследование

Политика

Правозащитники межрегиональной правозащитной организации «Комитет против пыток» начали общественное расследование по заявлению жителя Нижегородской области Сергея Васильева об избиении его милиционерами.Как сообщил Васильев...

Правозащитники межрегиональной правозащитной организации «Комитет против пыток» начали общественное расследование по заявлению жителя Нижегородской области Сергея Васильева об избиении его милиционерами.

Как сообщил Васильев правозащитникам, 8 февраля 2008 года дочь попросила его помочь вытянуть застрявшую в снегу автомашину. Пока Васильев искал трактор, дочь дожидалась его в салоне машины на окраине трассы. Вскоре к машине подошли несколько вооруженных мужчин и потребовали, чтобы девушка открыла двери салона. Она отказалась выполнить требование и вызвала по телефону отца. Один из мужчин, увидев Васильева, несколько раз ударил его по голове обломком хоккейной клюшки. После этого Васильева и его дочь милиционеры полтора часа продержали в наручниках. Майор милиции сообщил Васильеву, что «произошло недоразумение» и отпустил его. Как передает «Газета.Ru», медики зафиксировали у мужчины многочисленные раны, кровоизлияния, ссадины, гематомы, причиненные тупым предметом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera