Кабардино-Балкария. Арестованы исламисты, готовившие убийства сотрудников МВД

Политика

По словам министра внутренних дел Кабардино-Балкарии генерал-майора Юрия Томчака, это группа «приверженцев радикального ислама, состоявшая из трех человек». «Ее члены занимались сбором сведений в отношении сотрудников центра по борьбе с...

По словам министра внутренних дел Кабардино-Балкарии генерал-майора Юрия Томчака, это группа «приверженцев радикального ислама, состоявшая из трех человек».

«Ее члены занимались сбором сведений в отношении сотрудников центра по борьбе с терроризмом главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - добавил он. По его словам, участники бандгруппы отслеживали маршруты передвижения сотрудников милиции, места их жительства, а также автотранспорт.

«Целью бандитов являлась подготовка акций по физическому устранению сотрудников центра «Т», - отметил министр. Все участники группировки взяты под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera