Москва. Движение по Садовому кольцу затруднено: Lexus протаранил машину ГАИ

Политика

Движение по Садовому кольцу в центре Москвы затруднено из-за ДТП - Lexus врезался в автомобиль ГИБДД на Зубовском бульваре.По словам очевидцев происшествия, около 12.30 напротив дома №6 на Зубовском бульваре автомобиль госавтоинспекции...

Движение по Садовому кольцу в центре Москвы затруднено из-за ДТП - Lexus врезался в автомобиль ГИБДД на Зубовском бульваре.

По словам очевидцев происшествия, около 12.30 напротив дома №6 на Зубовском бульваре автомобиль госавтоинспекции перестраивался в крайний правый ряд с включенными спецсигналами. В этот момент сзади в него врезался Lexus. Машину ГАИ развернуло и отбросило на припаркованную у обочины иномарку. Пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

Движение автотранспорта, в том числе троллейбусов, по внутренней стороне Садового кольца от Калужской до Смоленской площади сильно затруднено. На месте происшествия работают инспекторы ДПС, которые устанавливают причины происшедшего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera