Татарстан. Осуждена банда, терроризировавшая Елабугу с 2002 года

Политика

В Татарстане вынесен приговор в отношении лиц, обвиняющихся в совершении различных преступлений в составе так называемой банды Бешеного. Банда была создана в Елабуге и терроризировала город и его окрестности с сентября 2002 года, говорится...

В Татарстане вынесен приговор в отношении лиц, обвиняющихся в совершении различных преступлений в составе так называемой банды Бешеного. Банда была создана в Елабуге и терроризировала город и его окрестности с сентября 2002 года, говорится в сообщении прокуратуры Татарстана.

Главарем банды являлся 39-летний Вячеслав Бессчетнов. Участники банды совершали разбойные нападения, похищения людей, кражи, убийства и изнасилования.

В итоге суд приговорил Бессчетного к 25 годам лишения свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, а оставшегося срока - в исправительной колонии строго режима. Остальные участники банды получили 5-22 года лишения свободы в исправительной колонии строго режима, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera