Лидер пензенских затворников пока остается в реанимации

Политика

Лидер пензенских затворников Петр Кузнецов пока остается в реанимации, куда он поступил после попытки покончить с собой. Как сообщили «Интерфаксу» медицинские источники, если в состоянии Кузнецова будет наблюдаться положительная динамика,...

Лидер пензенских затворников Петр Кузнецов пока остается в реанимации, куда он поступил после попытки покончить с собой. Как сообщили «Интерфаксу» медицинские источники, если в состоянии Кузнецова будет наблюдаться положительная динамика, уже через неделю он может быть переведен в психиатрическую больницу.

Кузнецов был госпитализирован 2 апреля с черепно-мозговой травмой.

Между тем, психиатры, наблюдавшие за Виталием Недогоном, вышедшем на днях из пещеры, предполагают, что он так же, как и Кузнецов, не вполне адекватен. По мнению медиков, говоря о смерти двух затворников, он мог иметь в виду не физическую кончину, а духовную. Консилиум единодушно решил, что Недогон нуждается в психолого-психиатрической помощи.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera