В Москве завершился чемпионат России по фехтованию

Политика

Татьяна КарташоваНовая газета

Это был один из последних этапов формирования олимпийской сборной для участия в Играх в Пекине. По итогам Чемпионата в составе мужской рапирной дружины в Олимпиаде будут участвовать Артем Седов (Санкт-Петербург), Алексей Хованский...

Это был один из последних этапов формирования олимпийской сборной для участия в Играх в Пекине. По итогам Чемпионата в составе мужской рапирной дружины в Олимпиаде будут участвовать Артем Седов (Санкт-Петербург), Алексей Хованский (Московская область), Алексей Черемисинов и Игорь Гриднев (Москва). В женский квартет вошли Анна Сивкова, Евгения Строганова (обе Москва), Любовь Шутова (Новосибирск), Екатерина Шурупина (Казань).

В прошедшем чемпионате России последний раз принимал участие четырехкратный олимпийский чемпион саблист Станислав Поздняков, который завоевал золото в командном турнире и стал бронзовым призером в личном первенстве.

Он принял решение завершить спортивную карьеру после Олимпиады.

Также в личном первенстве чемпионами стали Артем Седов (Санкт–Петербург, рапира), Аида Шанаева (Москва, рапира), Алексей Якименко (Москва, сабля), Софья Великая (Москва, сабля), Олег Скоробогатов (Московская область, шпага), Валентина Сабрекова  (Москва, шпага).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera