В Москве завершился чемпионат России по фехтованию

Политика

Татьяна КарташоваНовая газета

Это был один из последних этапов формирования олимпийской сборной для участия в Играх в Пекине. По итогам Чемпионата в составе мужской рапирной дружины в Олимпиаде будут участвовать Артем Седов (Санкт-Петербург), Алексей Хованский...

Это был один из последних этапов формирования олимпийской сборной для участия в Играх в Пекине. По итогам Чемпионата в составе мужской рапирной дружины в Олимпиаде будут участвовать Артем Седов (Санкт-Петербург), Алексей Хованский (Московская область), Алексей Черемисинов и Игорь Гриднев (Москва). В женский квартет вошли Анна Сивкова, Евгения Строганова (обе Москва), Любовь Шутова (Новосибирск), Екатерина Шурупина (Казань).

В прошедшем чемпионате России последний раз принимал участие четырехкратный олимпийский чемпион саблист Станислав Поздняков, который завоевал золото в командном турнире и стал бронзовым призером в личном первенстве.

Он принял решение завершить спортивную карьеру после Олимпиады.

Также в личном первенстве чемпионами стали Артем Седов (Санкт–Петербург, рапира), Аида Шанаева (Москва, рапира), Алексей Якименко (Москва, сабля), Софья Великая (Москва, сабля), Олег Скоробогатов (Московская область, шпага), Валентина Сабрекова  (Москва, шпага).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera