Ставрополь. Задержаны военнослужащие, обстрелявшие милиционеров в Буденновске

Политика

В Ставропольском крае милиционеры задержали троих военнослужащих-мотострелков, угнавших автомобиль и обстрелявших сотрудников ГИБДД, сообщил представитель пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю. По словам источника, ночью в среду в...

В Ставропольском крае милиционеры задержали троих военнослужащих-мотострелков, угнавших автомобиль и обстрелявших сотрудников ГИБДД, сообщил представитель пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю.

По словам источника, ночью в среду в дежурную часть города Буденновска поступило сообщение о вооруженном нападении на таксиста около одного из кафе села Покойного Буденновского района. Угрожая таксисту расправой, военнослужащие отобрали автомобиль и скрылись.

«Сотрудники ГИБДД настигли угонщиков на автодороге на границе Буденновского и Левокумского районов Ставрополья. При задержании военнослужащие открыли огонь, бросили автомобиль и скрылись. В результате обстрела никто из сотрудников ГИБДД не пострадал», – сообщил источник. На поиски был брошен весь личный состав РОВД Буденновского района. Ранним утром в среду угонщиков обнаружили на территории кирпичного завода села Покойного.

Угонщиками оказались трое военнослужащих 205-й мотострелковой бригады, расположенной в городе Буденновске. Военная прокуратура возбудила уголовное дело, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera