Сенатор Торшин предлагает создать механизм для закрытия интернет-сайтов за экстремизм

Политика

Выработать единые критерии, на основе которых экстремистские интернет-сайты могут быть признаны террористическими, предложил вице-спикер Совета федерации Александр Торшин. Сенатор, возглавляющий временные комиссии СФ по расследованию...

Выработать единые критерии, на основе которых экстремистские интернет-сайты могут быть признаны террористическими, предложил вице-спикер Совета федерации Александр Торшин.

Сенатор, возглавляющий временные комиссии СФ по расследованию теракта в Беслане и по ситуации на Северном Кавказе, также считает необходимым сформировать методики выявления таких сайтов, международного и национального мониторинга их деятельности. Как сказал Торшин журналистам, эти меры «позволят создать механизм закрытия таких сайтов», передает ИТАР-ТАСС.

По словам Торшина, сейчас за рубежом действуют 59 неправительственных организаций, поддерживающих чеченских сепаратистов и террористов, ежегодно в Европе проводится до сотни антироссийских пропагандистских акций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera