Послание нового президента к Федеральному собранию могут перенести на осень

Политика

С избранием нового президента могут измениться сроки оглашения Послания к Федеральному собранию: в Кремле обсуждают возможность переноса обращения главы государства к элите на позднюю осень, утверждает «Независимая газета».Как напоминают...

С избранием нового президента могут измениться сроки оглашения Послания к Федеральному собранию: в Кремле обсуждают возможность переноса обращения главы государства к элите на позднюю осень, утверждает «Независимая газета».

Как напоминают эксперты, Дмитрий Медведев подробно изложил свои экономические взгляды на форуме в Красноярске в середине февраля и не хочет повторяться. Кроме того, сейчас у власти «дефицит идей» - может, что-нибудь созреет к осени.

Действующий глава государства Владимир Путин уже выступал перед элитой в начале февраля на расширенном заседании Госсовета, рассказав о стратегии развития России до 2020 года. Кроме того, 8 мая Путин выступит с программной речью перед депутатами, когда Госдума будет утверждать его в качестве главы правительства.

А в июне оба лидера скорее всего выступят на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В этой связи еще одно масштабное выступление избранного президента излишне.

Добавим, что сроки обращения главы государства к Федеральному собранию нигде не оговорены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera