Ставрополь. В Буденновске пьяные военные обстреляли милицейский патруль

Политика

Как рассказал источник в правоохранительных органах, трое военнослужащих одной из дислоцирующихся в Буденновске воинских частей угнали в городе машину. Угонщиков по трассе Буденновск-Зеленокумск стал преследовать экипаж ДПС. На требования...

Как рассказал источник в правоохранительных органах, трое военнослужащих одной из дислоцирующихся в Буденновске воинских частей угнали в городе машину. Угонщиков по трассе Буденновск-Зеленокумск стал преследовать экипаж ДПС. На требования милиции остановиться угонщики открыли огонь по патрульной машине, выстрелив в преследователей как минимум 16 раз. К счастью, никто из милиционеров не пострадал, но машина ДПС получила пробоины и не смогла продолжать преследование.

Угонщикам удалось скрыться, но один из них, видимо стрелявший в милиционеров через окно, потерял форменную шапку.
По этой улике правоохранители установили и нашли стрелков-угонщиков, они задержаны, следствие проводит Буденновская военная прокуратура, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera