Юрий Балуевский опроверг сообщения СМИ о том, что написал рапорт об отставке

Политика

Начальник Генштаба генерал армии Юрий Балуевский опроверг сообщения СМИ о том, что написал рапорт об отставке, сообщает РИА-Новости. «Я не представляю себя в отставке. Было бы глупо уходить, не увидев реальных плодов того, что мы хотели бы...

Начальник Генштаба генерал армии Юрий Балуевский опроверг сообщения СМИ о том, что написал рапорт об отставке, сообщает РИА-Новости. «Я не представляю себя в отставке. Было бы глупо уходить, не увидев реальных плодов того, что мы хотели бы иметь для России», - сказал Балуевский.

О том, что Балуевский собирается уходить, заговорили еще в конце прошлого года, несмотря на то, что в январе президент продлил ему срок службы до 2010 года. Особенно активно заговорили об отставке Балуевского, когда он высказал несогласие с переводом Главного штаба флота из Москвы в Петербург, готовящимся по распоряжению министра Сердюкова.

Вскоре выяснилось, что Балуевский не был включен в список кандидатов в советы директоров оборонных предприятий, где заседал много лет. А на днях Юрия Балуевского не включили в делегацию на переговоры по ПРО с секретарем Госдепартамента США Кондолизой Райз и министром обороны Робертом Гейтсом.

Добавим, что Балуевский находится в должности начальника Генштаба с августа 2004 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera