Душевнобольной житель Самары подозревается в серии убийств

Политика

В Самаре задержан страдающий психическим заболеванием мужчина, который подозревается в убийстве пяти человек. «Пока найдено только пять тел убитых, но не исключено, что трупов больше», - сообщили в Кубышевском межрайонном следственном...

В Самаре задержан страдающий психическим заболеванием мужчина, который подозревается в убийстве пяти человек. «Пока найдено только пять тел убитых, но не исключено, что трупов больше», - сообщили в Кубышевском межрайонном следственном отделе. Источник отметил, что подозреваемый имеет инвалидность в связи с психическим заболеванием, сообщает «Интерфакс».

«У мужчины есть все справки, подтверждающие, что он - душевнобольной. На свободе он потому, что не буйствовал, и для принудительного лечения не было необходимости», - пояснил представитель следственного отдела.

В то же время он уточнил, что убийства, по предварительным данным, подозреваемый совершал не по причине болезни, а из корыстных побуждений.

«Мужчина знакомился со своими жертвами и предлагал выпить спиртное в лесу неподалеку. Во время распития спиртных напитков подозреваемый, предположительно, добавлял в стакан жертвы снотворное. Как только жертва теряла сознание, он ее обворовывал, забирая почти все, что мог найти», - пояснил источник. По его словам, все трупы нашли либо в озере Гатное, либо неподалеку от него.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera