Ижевск. Прошел очередной митинг за отставку президента Удмуртии

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня в столице Удмуртии состоялась акция протеста под лозунгом «Президента Волкова – в отставку!»Более полутора тысяч человек после митинга на Центральной площади Ижевска, перекрыв движение по улице Пушкинской, двинулись к...

Сегодня в столице Удмуртии состоялась акция протеста под лозунгом «Президента Волкова – в отставку!»

Более полутора тысяч человек после митинга на Центральной площади Ижевска, перекрыв движение по улице Пушкинской, двинулись к президентскому дворцу и потребовали встречи с Александром Волковым.   

Президент к участникам акции не вышел, и они в течение получаса скандировали лозунги наподобие «Волков-чемодан-вокзал!»

Это далеко не первая акция с требованиями отстранения от должности президента республики «в связи с утратой доверия за ненадлежащее исполнение им своих должностных обязанностей». Сегодня эти требования были адресованы новоизбранному президенту России Дмитрию Медведеву.

Участники акции приняли резолюцию с предложениями социального характера, а также потребовали от правоохранительных органов «прекратить заниматься отписками и начать масштабное расследование по признакам коррупционной деятельности в верхних эшелонах власти города Ижевска и Удмуртской Республики».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera