Москва. Осужденные за коррупцию экс-сотрудники МУРа обжаловали приговор

Политика

Обвиняемые в коррупции бывшие сотрудники Московского уголовного розыска обжаловали приговор, по которому они были приговорены к заключению на сроки от семи до 16 лет, сообщил в четверг представитель Верховного суда России.«В жалобах...

Обвиняемые в коррупции бывшие сотрудники Московского уголовного розыска обжаловали приговор, по которому они были приговорены к заключению на сроки от семи до 16 лет, сообщил в четверг представитель Верховного суда России.

«В жалобах подсудимые и их адвокаты просят обвинительный приговор Мосгорсуда от 20 ноября 2007 года отменить, а уголовное дело прекратить», - сказал представитель суда.

Он уточнил, что жалобы будут рассмотрены в Верховном суде 15 апреля, сообщает РИА-Новости.

Генпрокуратура считает, что Валерий Демин, Александр Евстигнеев, Михаил Кутырин и Юрий Козар входили в преступное сообщество, созданное в 1997 году начальником управления безопасности МЧС России генералом Владимиром Ганеевым и несколькими должностными лицами второй оперативно-розыскной части при управлении угрозыска столичного ГУВД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera