Тарпищев выставляет Сафина на первую игру матча ¼ Кубка Дэвиса между Россией и Чехией

Политика

Юлия МифтаховаНовая газета

Первая встреча состоится в пятницу, 11 апреля, в 13:00 на Малой спортивной арене «Лужников». По итогам жеребьевки, на корт выйдут Марат Сафин и Томаш Бердых. После этого матча в состоится другая одиночная встреча между россиянином Игорем...

Первая встреча состоится в пятницу, 11 апреля, в 13:00 на Малой спортивной арене «Лужников». По итогам жеребьевки, на корт выйдут Марат Сафин и Томаш Бердых.

После этого матча в состоится другая одиночная встреча между россиянином Игорем Андреевым и чехом Радеком Штепанеком. В субботу ожидается парный матч между Николаем Давыденко и Михаилом южным с нашей стороны и Лукашем Длоухи  и Павлом Визнером – с чешской. В последний день, в воскресенье, пройдут две одиночные встречи: Игорь Андреев против  Томаша Бердыха и Марат Сафин против Радека Штепанека. Как уже известно, Шамиль Тарпищев в качестве покрытия выбрал грунт, как это сыграет на исход встреч еще неизвестно. Несмотря на то что основные игроки уже выбраны тренерами, Тарпищев и Нафратил оставляют за собой право на некоторые изменения. В любом случае матчи обещают быть интересными. Победитель же выйдет в полуфинал, где ему предстоит сразиться с командой Аргентины или Швеции, матчи между которыми будут так же проходить 11-13 апреля в Аргентине.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera