Казань. У стен Кремля прошел пикет за отставку Шаймиева

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Группа активистов из казанского отделения Объединенного гражданского фронта провела сегодня на одной из главных площадей города, у стен Кремля, пикет с требованием обновления и оздоровления социально-экономической и общественной жизни...

Группа активистов из казанского отделения Объединенного гражданского фронта провела сегодня на одной из главных площадей города, у стен Кремля, пикет с требованием обновления и оздоровления социально-экономической и общественной жизни Татарстана и отставки президента республики Минтимера Шаймиева.

«Все, что можно было бы оценивать положительно или отрицательно, вы, Минтимер Шарипович, на посту президента Республики Татарстан уже сделали», - говорится в обращении пикетчиков к президенту.

«Мы считаем, что нового президента республики должен избрать народ, который лишили его законного права», - сказал корреспонденту «Новой» руководитель отделения ОГФ Камиль Зартдинов.

Минтимер Шаймиев в разных должностях руководит республикой уже 18 лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera