На Сахалине и на Камчатке произошли землетрясения

Политика

По данным Геофизической службы РАН, 9 апреля в 07.08 хбр в 79 км юго-восточнее острова Шиашкотан зарегистрировано землетрясение на глубине 60 км магнитудой 4, 4 ,сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России. Данное землетрясение на территории...

По данным Геофизической службы РАН, 9 апреля в 07.08 хбр в 79 км юго-восточнее острова Шиашкотан зарегистрировано землетрясение на глубине 60 км магнитудой 4, 4 ,сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России. Данное землетрясение на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

В тот же день в 23.13 мск в 102 км южнее Петропавловска-Камчатского было зарегистрировано землетрясение на глубине 80 км магнитудой 4, 6. По докладу оперативного дежурного ГУ МЧС России по Камчатскому краю, данное землетрясение на территории края ощущалось в Петропавловске-Камчатском силой 2-3 балла. Жертв, разрушений нет, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera