Россия сделала представление Таиланду в связи с нарушением прав Виктора Бута

Политика

Сегодня в МИД России был приглашен посол Королевства Таиланд Супот Тиракаосан, которому было сделано представление в связи с нарушениями прав арестованного в Таиланде по запросу США российского гражданина Виктора Бута, сообщает...

Сегодня в МИД России был приглашен посол Королевства Таиланд Супот Тиракаосан, которому было сделано представление в связи с нарушениями прав арестованного в Таиланде по запросу США российского гражданина Виктора Бута, сообщает «Газета.Ru».

Было подчеркнуто, что российская сторона намерена добиваться неукоснительного соблюдения в отношении Бута соответствующих положений таиландского законодательства и норм международного права.

«МИД России исходит из того, что расследование по данному делу будет осуществляться правоохранительными органами Таиланда объективно и беспристрастно. При этом российское посольство в Бангкоке будет получать полную и своевременную информацию о ходе следствия», - говорится в заявлении министерства.

Аналогичное представление было сделано МИД Таиланда российским посольством в Бангкоке. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera