Берлин. Полиция обнаружила тело пропавшей в конце марта российской писательницы Анны Михальчук

Политика

Немецкая полиция «по всей вероятности» обнаружила тело пропавшей в конце марта в Берлине российской писательницы Анны Михальчук, передает агентство Associated Press со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Тело было...

Немецкая полиция «по всей вероятности» обнаружила тело пропавшей в конце марта в Берлине российской писательницы Анны Михальчук, передает агентство Associated Press со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Тело было обнаружено накануне в воде близ моста Мюлендамм в центральном округе Берлина. По предварительным данным, Михальчук совершила самоубийство.

«Пока нет никаких следов, указывающих на то, что госпожа Михальчук стала жертвой преступления», - цитирует агентство слова представителей немецкой полиции.

52-летняя Анна Михальчук, переехавшая в прошлом году в Германию со своим супругом профессором философии Михаилом Рыклиным, пропала из дома в Берлине около трех недель назад. В настоящее время полиция ожидает результатов вскрытия.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera