Экипаж французской яхты, захваченный пиратами у побережья Сомали, освобожден

Политика

Об этом со ссылкой на заявление президента Франции Николя Саркози сообщило агентство Reuters. Подробности освобождения заложников пока не сообщаются. Пираты напали на трехмачтовую французскую яхту класса люкс Le Ponant («Зефир») у берегов...

Об этом со ссылкой на заявление президента Франции Николя Саркози сообщило агентство Reuters. Подробности освобождения заложников пока не сообщаются.

Пираты напали на трехмачтовую французскую яхту класса люкс Le Ponant («Зефир») у берегов Сомали, когда судно возвращалось с Сейшельских островов к месту приписки в Средиземном море, напоминает «Эхо Москвы». На яхте в момент нападения пассажиров не было. Всего на борту находилось более 30 человек: 22 гражданина Франции, в том числе шесть женщин, а также граждане Украины и Кореи. Посольство Украины во Франции подтвердило, что на захваченной яхте находится гражданка Украины.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera