В Воронеже ФСБ перекрыла канал поставки наркотиков из Швеции, Голландии и Колумбии

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В Рамонском райсуде сегодня состоялись слушания по обвинению Андрея Якименко по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ). Якименко был...

В Рамонском райсуде сегодня состоялись слушания по обвинению Андрея Якименко по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ).

Якименко был задержан в ноябре прошлого года сотрудниками УФСБ Воронежской области. В его автомобиле оперативники нашли кокаин, амфетамин и таблетки МДМА («экстази»), которыве Якименко купил в Санкт-Петербурге для сбыта в ночных клубах Воронежа. УФСБ сообщило, что задержание Якименко позволило перекрыть один из международных каналов поставок крупных партий синтетических наркотиков в регион: изъятый амфитамин доставляется из Швеции, таблетки «экстази» - из Голландии, кокаин - из Колумбии.

Суд приговорил Андрея Якименко к 4 годам лишения свободы. Условно, с испытательным сроком 3 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera