В Москве задержана колонна угнанных «Газелей»

Политика

В Москве пресечена деятельность организованной группы, угонявшей малотоннажный грузовой транспорт, сообщил в пятницу начальник пресс-группы Московского уголовного розыска Алексей Бахромеев. «1 апреля в Юго-Восточном административном округе...

В Москве пресечена деятельность организованной группы, угонявшей малотоннажный грузовой транспорт, сообщил в пятницу начальник пресс-группы Московского уголовного розыска Алексей Бахромеев.

«1 апреля в Юго-Восточном административном округе с Белореченской улицы была похищена очередная «Газель». Сотрудники МУРа и ГИБДД столицы задержали ее 5 апреля на посту-пикете на выезде с Рязанского шоссе. В этот момент на ней уже стояли государственные номера от машины, не находящейся в розыске», – рассказал Бахромеев.

Во время проверки водитель «Газели», уроженец Таджикистана попытался съесть какие-то бумаги. Сотрудники милиции отобрали у него обрывки и, сложив их, выяснили, что это квитанция с автопарковки в одной из деревень во Владимирской области, передает ИТАР-ТАСС. Выехав на эту автостоянку, сотрудники милиции обнаружили на ней уже сформированную колонну из украденных «Газелей», готовых к перегону в Таджикистан.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera