Кишенев. Опознаны тела семи погибших в катастрофе Ан-32

Политика

В Кишиневе опознаны тела семи погибших в результате крушения самолета Ан-32. Всего на борту находились восемь человек - по уточненным данным, четыре гражданина Молдавии и четверо украинцев, сообщает РИА Новости. Источник в кишиневском...

В Кишиневе опознаны тела семи погибших в результате крушения самолета Ан-32. Всего на борту находились восемь человек - по уточненным данным, четыре гражданина Молдавии и четверо украинцев, сообщает РИА Новости.

Источник в кишиневском аэропорту рассказал агентству «Интерфакс», что из восьми членов экипажа только шесть человек прошли пограничный контроль. Следственная бригада проводит разбирательство в аэропорту.

Как рассказал исполняющий обязанности главы государственной администрации гражданской авиации Молдавии Юрий Зиду, Ан-32 в начале этой недели совершил тестовый полет, во время которого не было замечено никаких неисправностей.

Сегодня рано утром найдены «черные ящики» разбившегося в пятницу поздно вечером грузового самолета Ан-32, сообщил РИА Новости источник в Службе безопасности кишиневского аэропорта. Собеседник агентства подтвердил уже озвученную ранее версию, что через пять минут после взлета из кишиневского аэропорта экипаж самолета, почувствовав что-то неладное в работе его двигателей, решил повернуть назад и совершить посадку. Но, немного не долетев до взлетно-посадочной полосы, самолет рухнул в районе пригородного села Бачой. На борту самолета было три тонны технического масла.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera